パンが主役の”ものづくり”

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酒種で焼いた「カレンツ胡桃のカンパーニュ♪」

Posted by nagyi(なぎ) on  

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久々に焼いたカンパーニュ♪
「カレンツ胡桃のカンパーニュ」です^^
酵母は酒種で焼きました。

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秋はレーズンやクルミのパンが食べたくなります。
何たって珈琲とパンが美味しい季節♪

大好きな季節です。

今年も紅葉を観に行けるといいんだけれど^^

昨年は御嶽山の紅葉がとても綺麗でした。
東京近郊ではとかく高尾山がとても人気。
高尾山は遠足や七五三でもお参りに行ったくらい昔からお馴染みなお山に薬王院。

でも、。紅葉どころか、。
少し人の多さに驚く事も多くなってしまって💦

そんな影響か、昨年の紅葉シーズン。
御嶽山のケーブルに乗っていたら
「この度は高尾山ではなく、御嶽山にお越しいただきありがとうございます^^」
そんなアナウンスが流れて笑ってしまったよ(*`艸´)

2回目だった御嶽山。
とても落ち着いて、綺麗だったな♪


今年もパンと温かい珈琲を持って
どこか行きたいな~^^

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