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大学芋のあんぱん。

Posted by nagyi(なぎ) on  

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秋っぽく秋っぽいパンを考えつつ、。
「大学芋のあんぱん」を焼きました^^


大学芋と粒あんを1:1で混ぜた餡を
全粒粉と黒胡麻入り、
油脂なし乳製品なしの素朴な生地で包んだ「あんぱん」なんです♪


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大学芋は揚げるというよりは
多めの油で炒めるような感覚で作りました。
素朴な生地の割に、
大学芋と餡子にゴマ油のコクが加わって、
とてもお腹にたまる「あんぱん♪」

これはちょっとお気に入りになりました^^
レシピはコッタさんへ投稿済み♪

大学芋あんぱん。

次回はホシノで焼いてみよう。
酒種もいいかな^^

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