パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

私のチャバタ焼き続行~。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_9393-1.jpg
前回のチャバタ焼きからちょっと時間が経ってしまったけれど、。
私の私なりのチャバタ焼き続行~^^

さてさて、。
今回はどんな焼き方をしたかと言えば、。
ちょっとみるとクープを入れたかのような焼き上がり♪

でも実はクープじゃなくて
とじ目を上にして焼きました^^
今回の加水は90%
チャバタはその時々で90~100%で焼いています。
IMG_9385.jpg
クープよりワイルドにちょっと荒々しくてボリュームアップ(*`艸´)
こんな焼き方もありかな♪

ともあれ、私のチャバタを探しつつ、。
次はどんなふぅに焼いてみようかな^^


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。