パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

カンパーニュをトーストして。ジャガイモのニョッキと^^

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_1880-1.jpg 
ジャガイモのニョッキを作ってね。
カンパーニュをトーストしてね。

相変わらずのパンとパスタなメニューです♪

今回はクリームソース^^
最後にひよこ豆をパラパラ~。

ニョッキはお店で食べるようなコシのあるものではなくて、。
家じゃぁ~モチっとやわらかめが定番です。

カンパーニュもスライスしてトーストすると
これまたそのままでも香ばしくて美味しい♪

そんなこんなで完食です^^

さてさて、。
春とはいえまだまだコ寒かったり暖かかったりの繰り返し。
明日からはちょっと天気がすぐれない日が続くんだとか。


ともあれ只今パン焼き焼成中~。
頻繁にオーブンをのぞいていないと、
お馴染みの失敗をしてしまうよ(*`艸´)

立ったり座ったり。
落ち着きのないブログ更新になっています。笑

IMG_1900.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。