パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

久々の十字クープだ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_3242 (2)-1
久し振りに焼いた十字クープのカンパーニュ♪
パックリタイプな焼き上がり^^

カットをクープに対して斜めにしてみるとね。
気泡もちょっと面白い。

食パンやソフト系のパンもそう。
食感も変わるんだ。

IMG_3289-1.jpg

さてさて、。身体や顔のあちらこちらが痒いこの頃。
アレルギーなアレルゲン。
何に過剰に反応しているんだかよ、。

花粉症は落ち着きつつ、
お肌は少しばかり長引くの…?

ともあれ、。大きくリアクションはしないようにしようかね。
「あたしゃ、それ程気にしていないよ。」って
私までアレルギー反応を起こさないように(*`艸´)

そのうち、つまらなくなって消えていくようにさ。笑

IMG_3240-1.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。