パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

レーズン種のカンパーニュは黒ゴマ入り。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_6490-1.jpg
本日のカンパーニュはレーズン種
やっぱり黒ゴマ入り♪

昨日のベーグルもまた
黒ゴマ入り(*`艸´)

焼き上がればお馴染み写真撮り

なかなかいいんじゃん♪
そんな焼き上がりでも、。
写真がイマイチじゃぁ~やっぱり残念。

IMG_6480-1.jpg
写真が撮れてやっと
達成感のようなものが少し生まれる
小さな一日の繰り返し。

そして、納得いかない残念感と達成感の
これまた繰り返しでもあってね。

そんなジグザクを繰り返しながら
少しずつスローな右肩上がりに引き出しが増えたり
成長していくんだろうさ。

スロー過ぎて感じないけれど(*`艸´)
先週の残念に今週のお気に入りに
今日もそう思う事にしておきます^^

ただ何かをルーチンで続けたところで
成長するとも言えない事も頭に置きながら。
IMG_6501-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。