パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

止まらないグリッシーニ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_6931-1_2018070719341226c.jpg
なんとまぁ久しぶりに
グリッシーニを焼きました。

なんかね、カルディに行くと
グリッシーニを見つけなくても
食べたくなる不思議。

いつかの記事。
カルディで見つけたグリッシーニ。

そんな食べたさがずっと頭の片隅にありつつ
久しぶりに焼いたグリッシーニ。

やっぱり止まらない💦
このシンプルさがなんともいい。

IMG_6915-1.jpg
これだけ焼いても
あっという間に無くなる自信はあるね(*`艸´)

二種類焼いて
小腹がすいた時、いやいや、。
すいてない時もポリポリ。
簡単で美味しいグリッシーニです。

いつかレッスンの合間に
皆さんでポリポリできるといいな~
そんな事を遠くに思う
イタリアのパンです。

今日は七夕。
夢が目標が叶いますように^^

IMG_6921-1_20180707193410658.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。