パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

おうちパンカフェランチ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

DPP_0372.jpg
湯種のベーグルパヴェに板チョコを挟んでね。
すこぶる簡単パンランチ。
少しばかり「お家カフェ」ふぅ~に撮ってみた(*`艸´)

パヴェ。
ミルクパンはほんとに食べやすい。
そのままでも、ついついつまんでしまうよ。

何よりいいところは、
自分で焼くと思う存分食べられるあたり前^^

外食や買ってくる贅沢や豊かさも、もちろんあり!
でも、。私の場合そうとばかりも言えなくて。

たくさん食べるだけにね。
量的に豊かに思えない事も多くてね💦
むしろ悲しくなる時さえあるほど(〃艸〃)

自分で手
作って
何個も食べる。

これに慣れてしまって、辞められない。
IMG_8729-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。