パンが主役の”ものづくり”

 ~パン教室へ向けて精進する日々~

試作のエッグベネディクト

Posted by nagyi(なぎ) on  

DPP_0436-1.jpg
次のコラムのテーマはエッグベネディクト。

ちょっと前に流行ったエッグベネディクト。
イングリッシュマフィンで作る卵料理です。

さてさて、。
今回のコラムを書くにあたってね
普通はイングリッシュマフィンなところを
ハード系のパン、先日焼いた枝豆のリュスティックで作ってみました。

通常焼いたハムやベーコンをのせるものの
今回は生ハムにかえて^^

結果は??
もちろんコラムに書こう♪

あ~だ、こーだとアレンジを考えたり
試してみたものの、。

結局コラムはシンプルに戻ろうかな。笑

そんな試作をした日。

DPP_0437-1-1.png

nagyi(なぎ)

粉もの好き。

家庭用電気オーブンでパンを焼く家庭製パンのパン焼き人。 丁寧な”ものづくり”は豊かなしるし。

一人暮らしでも、大家族でも、お金持ちでも、そうじゃなくても 彩りある生活はできるもの。

パン教室を開く為、精進の日々。

Album:私のパンたち♪

Website:パン作りの楽しさを

該当の記事は見つかりませんでした。