パンが主役の”ものづくり”

 ~パン教室へ向けて精進する日々~

ミートソース食べて元気だそ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_4281-1.jpg
今日のランチはミートソース。
角食の耳をこんがり焼いて
残りのソースをつけて♪

そんな久々の定番ミートソースな
パスタランチです^^

更新が少し減り気味なこの頃。
ブログをはじめて5年以上経つけれど、

ざっくりの目標は月に20日更新できたらいいやねって
思いながら何とか続けて来れました^^
腕をとセンスを上げる事が
気持ちとしてはメインだからね。

でも今後はちょっと減りそうな。

ともあれ、どんな時も
彩りある生活と
作る事。撮る事を忘れずに♪



無理をし過ぎず
健康第一。

懐かしいおうちの
ミートソースを食べて元気だそう^^
IMG_4266-1.jpg

nagyi(なぎ)

粉もの好き。

家庭用電気オーブンでパンを焼く家庭製パンのパン焼き人。 丁寧な”ものづくり”は豊かなしるし。

一人暮らしでも、大家族でも、お金持ちでも、そうじゃなくても 彩りある生活はできるもの。

パン教室を開く為、精進の日々。

Album:私のパンたち♪

Website:パン作りの楽しさを

該当の記事は見つかりませんでした。