パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

揚げ焼きカルツォーネ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_4406-1.jpg
多めに作ったミートソース♪
これはグラタンなどなど色々使えて便利だね^^

IMG_4397.jpg
そんなこんなで
ミートソースでカルツォーネを焼きました♪
っと言っても

今回はいつものカルツォーネと違って
揚げ焼きカルツォーネ。
IMG_4400.jpg
フライパンで焼きました^^

ソフトタイプで油のコクが加わって
なかなか美味しい。

さてさて
今日もいい天気☀

ブログ更新もかねて
ちょっと一休み。

もう少し休んでから
本日のやりたい事とやらねばならぬ事。
続行しようかな^^
IMG_4434-1.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。