パンが主役の”ものづくり”

 ~パン教室へ向けて精進する日々~

揚げ焼きカルツォーネ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_4406-1.jpg
多めに作ったミートソース♪
これはグラタンなどなど色々使えて便利だね^^

IMG_4397.jpg
そんなこんなで
ミートソースでカルツォーネを焼きました♪
っと言っても

今回はいつものカルツォーネと違って
揚げ焼きカルツォーネ。
IMG_4400.jpg
フライパンで焼きました^^

ソフトタイプで油のコクが加わって
なかなか美味しい。

さてさて
今日もいい天気☀

ブログ更新もかねて
ちょっと一休み。

もう少し休んでから
本日のやりたい事とやらねばならぬ事。
続行しようかな^^
IMG_4434-1.jpg

nagyi(なぎ)

粉もの好き。

家庭用電気オーブンでパンを焼く家庭製パンのパン焼き人。 丁寧な”ものづくり”は豊かなしるし。

一人暮らしでも、大家族でも、お金持ちでも、そうじゃなくても 彩りある生活はできるもの。

パン教室を開く為、精進の日々。

Album:私のパンたち♪

Website:パン作りの楽しさを

該当の記事は見つかりませんでした。