パンが主役の”ものづくり”

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酒種カンパーニュ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

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11月の最終日♪
そして金曜日^^

そんな今月と今週の締めくくりは
加水が多めな酒種カンパーニュ。

成形のしめにちょっと失敗。

そんなこんなで
少しばかり平たい焼き上がりになったよ。

寒くなってくるとどうしても
家庭用の電気オーブンだと温度が下がりがち。

焼き色対策として
ちょっと裏技と言えるほどでもないけれど、。
試してみた事あり^^

+霧吹きで少しテカっているね(*`艸´)

さてさて、
今日は仕事帰りに買い出しに♪

色々買って来ました。

笹塚のオパンさんにも行ってきたよ^^
そのお話はまた明日。

さっこれからパン生地仕込むぜ!
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