パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

【コラム】夜にぴったり♪パンを使ったあつあつメニュー

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_3412.jpg
コッタコラムが公開されました♪

2018年の締めくくりであるコラムは
「夜にぴったり♪パンを使ったあつあつメニュー」


20181125_nagyi_2.jpg
ご飯が主食の日本では
パン食と言えば朝食やランチ♪
そんなイメージが強いですね。

たまには夕食にもパンを取り入れてみるのも新鮮です^^

ランチはもちろん、
夕食、クリスマスメニューの一品にも使える
簡単なパンを使ったレシピを二種類ご紹介しています。

良かったらのぞいてみてくださいね♪
20181125_nagyi_13.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。