パンが主役の”ものづくり”

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いつもと違うクープを入れて♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_2102-1.jpg
酒種で焼いたカンパーニュ♪
いつもとちょっとクープを変えてみました。

クリスマスっぽくも見えるかな^^

さてさて
今日はその他に
先週焼いたシュトーレンの撮影をする予定でした。

でもちょっと天気が悪くて
部屋が暗め。

シュトーレンっぽく写りそうになさそうな
そんなわけで明日に延期する事にしてね。

そして二つ焼いたシュトーレン。
一つは私用。
一つは実家用。

それが毎年の事^^
でも、。お届けは年末のお休みになるかな~(*`艸´)

そんなこんなで
今回はやってみようと思っていたクープのカンパ。
なかなかのお気に入りに♪

思いがけず
年末、クリスマス前にアップするのに
丁度いいカンパーニュになりました。

さっ♪
今日は冬至。

先日の実家の柚子を贅沢にいっぱい入れて
柚子湯に入ろう^^

IMG_2100-1.jpg 


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