パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

嬉しい掲載♪「ぶりの竜田焼き」

Posted by nagyi(なぎ) on  

 DPP_0568.jpg
今日は私にとって嬉しいお知らせ^^
先日このブログのアクセス数が急上昇。
何かあったのかな??って不思議に思っていたんですね。

そして、今日の事。
レシピブログさんの編集部から掲載のご連絡をいただいて納得!!

このブログで何度か記事にしている
私の定番メニュー♪
「ぶりの竜田焼き」


この手軽な「ぶりの竜田焼き」レシピの記事をね
”くらしのアンテナ”というコーナーに掲載いただいけたそうな^^
嬉しいですね♪

お魚料理をもっと手軽に♪少ない油で作れる「竜田焼き」レシピ
http://www.recipe-blog.jp/profile/95262/blog/17703093

今まで何度も色々な形で掲載いただいて

その度に影響力の大きさを実感するレシピブログさんです♪

良かったら見て下さいね^^

DPP_0569.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。