パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

満足満腹。即席カンパーニュサンド♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 DPP_0723-1.jpg
ちょっとボリューミーなサンドにしてみた
カンパーニュのサンドイッチ♪
カンパはもちろん冷凍しておいた
nagyiさん手作り^^
ライ麦30%のカンパです。

キャベツを刻んで
フルーツをカットして♪

スープはお馴染み「お味噌汁」(*`艸´)

そして白身魚のフライはね
買ってきちゃったもんね~^^

揚げ物は一人暮らしにはとかく
ハードルが高いのね。

そんなこんなで
このキッチンで作るのは
簡単「揚げ焼き」ばかりなり♪

手軽な「ぶりの竜田焼き」
揚げ焼き「大学芋」の作り方
半揚げフライドポテトの作り方

さてさて
そんな簡単だけど満足満腹ランチでした^^

該当の記事は見つかりませんでした。