パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

パンとスープのバリエーション

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_5255_2019030318592115a.jpg
先週に続きペコロス登場。
今回はスープに♪
IMG_5242.jpg

先日焼いたカンパーニュまずはやっぱり
サンドにしたよね^^

IMG_5232.jpg
サンドにしてもスープにしても
本当にバリエーションはいっぱい^^

でもとかくお馴染みになりやすい…
サラダにドレッシング
スープにサンド
そんなそれぞれのメニューも
増やしていきたいところなんだけれど。

最近は正直なところ
パンを焼いてはそのまま
何もつけずに食べる事も多いんです。

合間にパンをかじりつつ珈琲
パンと牛乳。
そんな感じです。

それは自分で焼いたパンも
買ってきたプレーンなパンも(*`艸´)

それには理由もあって
後先考えず
ちょっと焼き続けている
カイザーゼンメル
オーストリアのパン^^
思うところあって
只今連続で軽く10回以上は続いているかな。

それだけ焼いているのに
ブログに登場できるのは
まだ先になりそうな。笑


くじけるにはまだ早いよ。

何かしら自分が納得できるまで
最低でも気持ちと折り合いがつくまでは
焼きたいやね。


そんな集中カイザーゼンメル。
行きたいパン屋さんもまだまだいっぱい。
動けていない課題や
やりたい事ばかりが山積みだわね^^

そんな今日はひな祭り。
カイザーでひな祭り♪(〃艸〃)♪

IMG_5254.jpg

該当の記事は見つかりませんでした。