パンが主役の”ものづくり”

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酒種+ルヴァンリキッド♪カンパーニュ

Posted by nagyi(なぎ) on  

 
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さてさて折り込み続きで
いかにしてもバター摂取甚だしい(*`艸´)

そんなこんなで
久しぶりのカンパーニュ♪

粉はE65
お馴染みの酒種+ルヴァンリキッドで焼きました^^

私の常備パン。
とはいえ、。
最近はハンドゼンメルなどの小型パンが
カンパに変わっての常備パンになっていたので
本当に久しぶりに感じます。

私はカンパーニュに加水の高いボコボコの穴を
求めていないのでね。。
私にはいつものこのくらいが
丁度いい^^

お馴染みのサンドにもまた♪
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詰まり過ぎてもいなくて
軽さもまた私好みです♪
さぁさ。
サンドにして食べよう!!

さてさて
今日は学びの為に午後から御茶ノ水に行って来ました。
丁度、神田明神のお祭りで
景気のいい賑やかしさ^^
最近の龍角散のCMでもお馴染みでした♪

同じクラスの方にお付き合いいただいて
私たちもチラッとめでたい感のお裾分けをいただきつつ
ちょっと得した気分^^

そして今日もまた
一つ二つと新しい事を学べました。
少しずつ少しずつ
長い目で成長できればと思います。

ともあれ、。
ちょっとクープを開かせ過ぎだね(*`艸´)

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