パンが主役の”ものづくり”

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切れ切れクープのお気に入り♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_7537.jpg 
カンパーニュを焼きました♪
酒種
ヌーベルバーグ
全粒粉
ライ麦粉
加水75%

お気に入りのクープなのだけれど
残念切れ切れ💦

因みに夜焼き
朝撮り

焼き立て写真はこちら♪
やっぱりパリっと感がいいね^^
 _MG_7530.jpg
このクープ
バランス良く入れるのが意外とムズイ。
前はもっと上手く焼けたんだけれど。

切れ切れでもね
何やら
やっぱりお気に入り♪

上からの写真
まんまる。
形のバランスだけは良く焼けたかな。

久しぶりに
ホシノのカンパーニュも食べたいなぁ。

_MG_7544.jpg 


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