パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

レーズン種でパン オ ノア♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_0623-1.jpg 
レーズン種で胡桃いっぱい
無骨さが可愛い
パン オ ノアを焼きました^^

レーズン種
E65
ライ麦
全粒
加水は酵母分含めて75%

レーズン種だけに
ある意味レーズン風味の
レーズンノア??笑

こんなパンがゴロゴロしていたら
何とも嬉しいやね(*`艸´)

気負わず焼けて
クープなんて気にしなくていいし
美味しいし♪

_MG_0644.jpg 
スライスしたら
あっという間に終わってしまうのが
いつもの事。

相変わらずの夜な夜な焼きの朝撮りでね
焼き立て感は無いけれどね(*`艸´)

_MG_0616.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。