パンが主役の”ものづくり”

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パンとスープと珈琲と

Posted by nagyi(なぎ) on  

 _MG_1163.jpg 
続くテーブルフォト。
おやつの次はパンランチ^^
最近続いたカンパーニュ焼き♪
まだ少し続きそうな。
カンパはいつもスライスしてね。
二枚セットで冷凍保存。

これでいつでも
サンドや食事や
コ腹がすいた時にだって
便利に使えるというもの(*`艸´)

今回はスープに添えて
珈琲と。

トーストする時は冷凍のままトースターへ。
そのままの時はちょっと早めに
冷凍庫から出しておこうさ♪

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パンとQBBベビーチーズと(*`艸´)
カップを準備して。

お鍋に
白菜と鮭とベーコンにコーンクリーム。
あとはスープが出来るのを待つばかり♪

天気と時間
光の具合はどんな感じ?
撮ってみよう。
カメラはいつでもそこにあるよ
撮る事は日常だから。

珈琲も準備して

冷めないうちに撮って食べられるようにね。

うん。
このくらい軽いカンパの方が
解凍してもまんまで美味しい。

そんな
ささやかな
私にはお馴染みなランチです。
 _MG_1158.jpg 


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