パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

海老たまごサンドでテンション上がる♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_1406.jpg 
先日のカンパーニュ
海老たまごサンド♪

大好きなたまごサンド^^
どんだけコじゃれたサンドが世にあろうとも
何だかんだやっぱり
一番しっくりくる「たまごサンド」(*`艸´)

ともあれ
食パンで作るソフトで柔らかいたまごサンドと違い
そこはカンパーニュ♪

ちょっとざっくり目に混ぜた
いつもの「たまごサンド」のたまごの上にね
ニンニクとオリーブオイル
塩とブラックペッパーで焼いた海老。
ガーリックシュリンプをのせて^^

_MG_1425.jpg
カンパーニュのサンドだけに
ガッツリがいい。

すこぶる大好きな
いつもよりちとリッチなたまごサンド(*`艸´)

写真を撮るのもテンション上がる♡

ライ麦少な目なカンパだけに
ぴったりだわい^^
_MG_1411.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。