パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

またお気に入りサンドができちゃった(*`艸´)

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_2377-1.jpg 
先日焼いたカンパーニュで作った
カンパーニュサンド^^

レンコンのはさみ焼きを
照り焼きふぅに焼いてね。
味付けは濃いめ。
パンにサンドすると味がボヤけちゃうからね。

パンには醤油マヨに
スライスチーズ
緑はレタスでもいいけれど
今回はちょっと濃いめの緑のサラダ菜。

細く切って見た目も華やかに♪

_MG_2380-1.jpg 
お馴染みのお肉とレンコンの食感がいい
はさみ焼き^^

見た目も私好みの
お気に入りサンドが出来ました。

いつかの海老たまごサンド
だいぶお気に入りだけれど

まずは頭の中で妄想。笑
想像しつつイメージ通りな
見た目と味にできちゃうと
テンション上がっちゃうね(*`艸´)

このサンドもまた
フワフワのパンより
カンパーニュくらいが
食感のバランスもいい^^

また一つ増えたお気に入りな
おうちパンカフェメニューです♪

 _MG_2393-1.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。