パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

こんな時は「おうちカフェ」で家で撮る。

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_2330-1.jpg 
先日焼いたパヴェでおやつの時間。

こんな時は「おうちカフェ」で家で撮る。

蜂蜜、ジャムにチョコレート
クリチなどなど
コ洒落たサンドも美味しいけれど

パヴェは手で横半分に割ってね
蜂蜜をつけて食べるのが一番好きなんだわ^^

春なのに寒い寒い雪の日だっただけに
ミルクティーでね♪

今の状況はいつになく不自然で
外でしか楽しめないのであれば
だいぶ残念なのだろうけれど、。

今は自分を守る為と同時に
他の方の危険を考える行動をする時。

私はあえて我慢して「家にこもる」
そんな意識はあまり無くて、。
家で作ったり撮ったりが当たり前だからかな。

家でも楽しく過ごそうさ。

_MG_2318-1.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。