パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

遅ーいランチのサンドイッチ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

 _MG_6646.jpg
あれあれ
冷凍庫を見てみれば
最後の2枚セットのカンパーニュが残っていてね^^

塩サバがあったので
サバサンドにして食した日♪

時代遅れと言わんでくれぃ。
やっぱりサバサンドは美味しいんだ。笑

難点を言うとすれば
骨がね。

魚は骨の処理が面倒なのと
手に魚臭の生臭さが満点につく事。
霜降りの下処理のひと手間もまた面倒。

あれれ、。
言い出したら意外とあったね^^

ともあれ
美味しくサバサンド。

醤油マヨで頂きました。

さてさて、。
先日、本日
ある方から引越し先のマンションが
欠陥住宅だと、。

そんな事を伺ってね。
まずはこんな時はどう受け止めようかと思いつつも

本当のところは私にはわからないのでね。
確かな事は
きっとその方は
何かの形で
このマンションに不満がいっぱいな方なんだろうと言う事。

そしてそれを入居して間もない
私に伝える事からしてもね。

決めつけは良くないけれど、。
色々な事情があり
気持ち的にも良い状態では無いんだろうな。
そんな様子が伺えたよね。

ともあれ、。
そう思う事にした今日の出来事でした♪

申し訳ないけれど

私は私の暮らしがあり
振り回らず進もう^^

_MG_6645.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。