パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

謹賀新年「鏡パン」

Posted by nagyi(なぎ) on  

2014IMG_0481.jpg 
新年あけまして
おめでとうございます。

なにはともあれ
2021年
令和3年のスタートです^^

2013年からはじめたこのブログ。
毎年「あけおめパン」を作ってきましたが
今年はこの辺りで
総集編♪
っという名の一回休み
(*`艸´)

トップの写真は2014年のスタート♪
「鏡あんぱん♪」


2015IMG_7045.jpg 
2015年も「鏡あんぱん」
この年は「平焼き黒豆あんぱん」でした^^

2016IMG_7151.jpg 
2016年は
「鏡ベーグル」でスタート♪


 
2017年は「鏡シュトーレン」
2017IMG_2627.jpg  


 2018年は
あれあれ一回休みの
「お雑煮」写真^^


2019DPP_0697.jpg 
そして2019年↑

昨年の2020年↓も
続けて「鏡ベーグル」
「鏡」をつければ何でも鏡パンな仕上がりに
(*`艸´)

ベーグルは記念すべき
昨年第1回のレッスンメニューでもあるだけに 
個人的には
良いスタートが切れたように思います^^

毎年同じような文言にはなりますが
本年もまた一年
色々な事の真っ只中ではあっても
自分の信念
作ることに対しての気持ちは変わらず
大切な部分はブレずに
精進して進んでいきたいと思っております。

皆様にとっても
健康で楽しく過ごせる一年でありますよう
お祈り申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

令和3年 元旦
nagyi 


 2020_MG_8767-1.jpg  


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。