パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

食パン消費のバウルー

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_0901.jpg 
只今我が家には
食パンがいっぱいぱい(*`艸´)

HB検証の第二弾の記事の為に焼いた
HBで焼いた食パンたち♪
早々にちかく公開予定だそうでね。
私も楽しみなこの頃^^
第一弾はこちら♪
https://kufura.jp/life/cooking/157897

さてさて
そんな食パンを
ホットサンドにしてみたこの頃。
やっぱり直火のバウルーの出番さ。
とはいえ、。

HBは山食なものだから
ホットサンドにしようものなら
もれなく耳がはみ出しバウルー^^
_MG_0906.jpg
その辺りは深く追求せずにね。
美味しくいただこうさ^^

ハムとチーズをサンドして。
熱々をカットしてみれば
チーズがトロ~っとたまらんね♪


そんなこんなで
消費は続きそうだけれど
久し振りの食パンで
なんなくクリアできそうだよ^^

_MG_0900.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。