パンが主役の”ものづくり”

オンライン「なぎの木パン教室」地味に主宰

昨年のシュトレン&フォカッチャピザで(*`艸´)

Posted by nagyi(なぎ) on  

_MG_0498-1_20221224215835257.jpg
昨年のシュトレンの写真で
メリークリスマス♪(〃艸〃)

今日はクリスマスイブ
明日はクリスマス🎄

2021年12月記事
「今年のシュトレン」
今年は「シュトレン」も「おせち」も
ひっさびさにお休み計画(*`艸´)
休む気満々で
その割にバタバタしておりまする。

とはいえ、。
とりあえずクリスマスらしきメニューな
チキンやらケーキやらを食べつつね^^

そうそう!
私の「デンプンの学び」メニュ~
フォカッチャレッスンを受けてくださった方には
もれなく
フォカッチャピザの写真が添付済みにつき
こんな感じでクリスマスに
あっさりピザも良いよ^^

_MG_8624_20221224220347831.jpg
こちらは2年前のクリスマスの記事ね^^
2020年12月
一昨年の記事
「一日遅れのフォカッチャピザ」


そんなこんなで
今日はクリスマスイブ
明日はクリスマス🎄
もはやニッポンのクリスマス的過ごし方。

どうぞ皆さまも
良きクリスマスをお過ごしくださいね~♪
メリークリスマス^^

_MG_8165-1-2.jpg 



 ・教室HP→
 「理論コース」レッスンはこちらです→

 ※不定期開催単発レッスンはこちら→

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

(※毎月20日前後配信)

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪




<同業の皆さま、開業予定、商業利用目的の方のご参加は不可とさせて頂いております>
※当教室は1分捏ね〇分捏ね。〇〇製法〇〇パン製法等「特定の製法」のお教室を推薦しておりません。
・以前より理論面のレッスンを予定される方のご参加は不可とさせて頂いております。
・無断使用・二次使用・商業利用は固くお断り致します。

・虚偽または無申告の方は然るべき対処の上教室名等を公開させて頂く場合もありますのでご了承ください
 ※本来の「パン好き先生」が増えますように
該当の記事は見つかりませんでした。