パンが主役の”ものづくり”

オンライン「なぎの木パン教室」地味に主宰

梅干しにはやっぱりご飯でしょ(*`艸´)

Posted by nagyi(なぎ) on  

P1121861.jpg
さてさて
梅仕事2023
青梅その後

完熟梅になりつつ
梅干し漬けたのね^^

塩分高いやつ。
すっぱいやつ。
これが好き。
重石が無くても梅干し作り
by なぎの木


梅酢少し上がってきてね


それにしても
昔ながらの赤い蓋。笑
全然コ洒落てない瓶だけどね(*`艸´)

今年も楽しみ。

梅干しにはやっぱり
パンじゃなくて

ご飯だけどね(〃艸〃)

パンはもちろん
ご飯も麺も大好きだけに
ひたすら炭水化物好きよね。


P1121863.jpg 



 ・教室HP→
 「基本のコース」レッスンはこちらです→

 ※不定期開催「応用単発」レッスン→
 ※個人レッスン→

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



・無料レシピ等、営利非営利ともに無断使用・二次使用・複製(コピー)・商業利用は固くお断り致します。
・当教室は1分捏ね〇分捏ね。〇〇製法〇〇パン製法等「特定の製法」のお教室を推薦しておりません→★
 ※本来の「パン好き先生」が増えますように→★


該当の記事は見つかりませんでした。