パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

角食と手作りジャムで。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_1355.jpg
角食と手作りな柚子ジャムとアプリコットジャム。
いつかの朝食^^

って、、平日はあまりゆっくりと朝食を食べる時間が無く、、
というより、、、も少し早く起きれば良い話^^;



さてさて、、
本日は完全に疲労の嵐。
あまり言葉にしたくは無いものの。
正直なところ、、嫌な事が満載なそんな一日でした。苦笑

折角の金曜日。
明るくいきたいところ。

それにしても、その原因の本人たちもさることながら、、、
おかしな状態を見て見ぬふり!?
完全スルーしている人達も不思議過ぎてしまって、苦笑

呆れるほど不思議なオトナたちがいっぱいだ。汗

私は私で過ごすべし!


そんな中。
参加しているレシピブログの昨日の記事にコメントをいただきました^^
美味しそうなお料理やパンのブロガーさんたち。
レシピブログではなんとも初めて^^
そんな一日の終わりに嬉しかった。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。