パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

ひじき。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_9689.jpg 
きんぴらの次は、ひじき^^

最近はこれぞ、日本の家庭料理!!
的な、、その中でも代表的なメニュー多しです。
IMG_9630.jpg
そんな定番な家庭料理を「丁寧に作ろう!」月間。
改めて、意識して作ってみようと、、

そんな定番の中に、日本の心と基本が隠れているのさ。
きっと、、!?笑


さてさて、、遅いブログ更新。
既に、深夜的な時間帯。
明日からGW突入だからと言って、、ゆる~くなっているワケではないんですよぉ。

今日は、いつもの5時半起きにプラスして、、何故か肉体労働的な1日…
あ。経理部。私の仕事は経理事務。苦笑

疲労しつつ、、
何やら動きがスロー。

っとはいえ、、現実問題。
明日はいいかげん、、洗濯物がいっぱい何だわぁ。。困

素敵なGWのスタートは大量の洗濯だ!笑


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。