パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

焼き立て山食。

Posted by nagyi(なぎ) on  

1181.jpg
焼き立ての山食。
まだピキっとパキっと張りがあって^^

久し振りに是非とも厚切りにして食べたい!!
それにしても、食パンは本当に時間がかかるもの。

工程は複雑じゃぁ無いものの。
パンチやら発酵時間がね。
1170.jpg
今日は休日の割に早々朝の7時代にはスタート。
午後からは外出予定だったので
午前中に焼き上がって欲しかった。、、

何とか焼き上がりつつ、
準備完了~。

そんなこんなで、朝から色々動いた暑い一日でした。

今月も残すところあと2日。
そして、2015年も前半終了です。

少しばかりこの半年を振り返りつつ…
山あり谷あり。
山食のごとく。

素敵な後半につなげていかないと^^


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。