パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

枝豆リュスティック。

Posted by nagyi(なぎ) on  

1494.jpg 
連日焼いたパンたち。
写真の整理完了の第一弾は、リュスティック^^
パンに入れても個性の強すぎない枝豆を入れたものの、、


1478.jpg
秋だけど、すっかり夏っぽいパンになりました。苦笑

何をサンドして食べようかな~って、、
考えつつ、結局。そのままムシャムシャ。笑

さてさて、、
久し振りに加水の高いパン作り。
1480.jpg
リュスティックやチャバタ。
パン屋さんでも買う事が多いパンたちです^^

同じパンでもパン屋さんによって、
作る人によって本当に色々。

私のリュスティック。って、、言えるものが
焼けるように。

そして、、
それぞれのパンに自然に個性がでるようなパン作り。
もちろん基本をふまえた上で。

目標、理想の一つです。

 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。