パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

フィグエノア。

Posted by nagyi(なぎ) on  

3787-2.jpg
フィグエノア^^

一言。
旨い!!!

これまたカット面が大当たり!でトップ写真決定~。
3713.jpg
長く漬け込んだフィグは生地に入れて。
成形では前日に赤ワインに漬けたフィグを入れつつ。
3715.jpg
もはや、生地の香りと色が素敵ダ。

日々こんなパンを焼いて
ゆるりと珈琲。
そんな日を夢見つつ。

焼き色もいい!
ライ麦と長い発酵がなせる色。


 ・教室HPはこちら→
 6月「エピ&シャンピニオン」レッスンはこちらです→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。