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カンパーニュでモンテクリスト。

Posted by nagyi(なぎ) on  

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カンパーニュでモンテクリストを焼きました。


モンテクリスト。
普通に、ハムとチーズをサンドしたフレンチトースト。笑

フレンチトースト。
パンペルデュ。
クロックマダムにクロックムッシュ。
そして、モンテクリスト。

それにしても、
微妙に違っていろいろあるものです。
劇的に斬新な味!っと言うワケでもなく、どれも美味しい。


その時の気分で少し変えて食べるだけ。

フレンチトーストだって、
パンの種類を変えてみたり。小さくカットしたり。
長く染み込ませてみたり、あっさり漬けてみたり。
それだけでも、だいぶ違います。

パンを焼く者としては、
とても便利で美味しい食べ方で有難い^^

少しばかり残念なパンだって、
みるみる美味しくなってしまう。

カロリー的なものはさておき。汗
メープルシロップをかけて食べたらさらに美味しそうだけれど、

それは、食パンに
いっぱい卵液染み込ませて焼いた方が美味しそうだ^^

また次回。
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