パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

牛乳いっぱい。クロワッサンのパンプディング。

Posted by nagyi(なぎ) on  

6429.jpg
リベンジパンプディング^^

ナニセ。
前回は牛乳が足りず…苦笑
6407.jpg
今回は思う存分牛乳いっぱい^^
甘さも控えめにして食事として。


美味しそうに美味しくできました!


さてさて、
先日の大仕事。
シュトーレンを焼いて一安心。

今年はどんなシュトーレン&写真にしようか、
いろいろ妄想しつつ、無事完成しました。
出来上がりはクリスマスのブログ記事に^^


今年もあと少し。
相変らず年末はせわしない感いっぱいなものの、。

不思議とお正月より年末もまた好きな私です。



 ・教室HPはこちら→
 8月「プレッツェル」レッスンはこちらです→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。