パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

たまにはコッテリ角食らんち。

Posted by nagyi(なぎ) on  

7781-2.jpg
今日は珍しく午前更新。
先週の角食はスライスして冷凍して少しずつ、。


そしてたまには濃い目の味な
シチュー&ソーセージなトーストらんち^^


角食は今も残っているし
焼いてばかりもいられない一人暮らし。
そんな時はもちろん両親にお裾分け。


そして、いつもお世話になっている方にプレゼント。
そしてお友達にもね^^


今日はこれから立川でランチ。
久々に会う友達。


昨日焼いたパンを持って^^


さてさて、そろそろ出発!


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。