パンが主役の”ものづくり”

作って撮って。

素朴さ満点。カンパーニュふたつ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

9092.jpg 
 もはやお馴染みなカンパーニュ。
今週のカンパーニュっと言えそうな最近^^

素朴さ満点な小さなカンパーニュ、。二つ。
ホシノ仕込み。


配合は素朴かというと、、実は白い生地。
今回はリズドォルな準強力粉100%で焼きました^^
シンプルにね。

パンをのせている籠だか網だかは
実家にあった干物だかを買った時のものをもらったよ^^

もちろん、綺麗に洗って、。よし!!臭いはなし。笑


さっ。
ひと段落。
これから、お散歩も兼ねて外出外出。



 ・教室HP→
 「基本のコース」レッスンはこちらです→

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



・無料レシピ等、営利非営利ともに無断使用・二次使用・複製(コピー)・商業利用は固くお断り致します。
・当教室は1分捏ね〇分捏ね。〇〇製法〇〇パン製法等「特定の製法」のお教室を推薦しておりません→★
 ※本来の「パン好き先生」が増えますように→★


Comment




該当の記事は見つかりませんでした。