パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

ベーコンのリュスティック。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_1092_.jpg
ベーコンのリュスティック。

IMG_0999_.jpg
そのままでも美味しいし、。
サンドや食事に添えてもさ、
ベーコンの塩加減でさらに美味しくなっちゃうね^^

今回加水は85%
IMG_1010_.jpg
チャバタじゃないから
もう少しあがって欲しかったところ。

ともあれ、焼き上がり、。まずはお一つ
つまみ食い...笑

そして妄想広がるランチメニュ〜。
さてさて、何に添えようか、。
はてさて、どうやって食べよかなって^^

そして続きはまた明日〜
ねっ眠い、、、。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。