パンが主役の”ものづくり”

 ~家庭用電気オーブンと精進な日々~

ベーコンのリュスティック。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 IMG_1092_.jpg
ベーコンのリュスティック。

IMG_0999_.jpg
そのままでも美味しいし、。
サンドや食事に添えてもさ、
ベーコンの塩加減でさらに美味しくなっちゃうね^^

今回加水は85%
IMG_1010_.jpg
チャバタじゃないから
もう少しあがって欲しかったところ。

ともあれ、焼き上がり、。まずはお一つ
つまみ食い...笑

そして妄想広がるランチメニュ〜。
さてさて、何に添えようか、。
はてさて、どうやって食べよかなって^^

そして続きはまた明日〜
ねっ眠い、、、。

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。