パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

クロワッサンなモンテクリストサンド。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_3200.jpg
冷凍しておいたクロワッサンで
左のモンテクリストサンドと右のフレンチトーストを焼きました^^

カロリーを考えてしまうと💦
”なんともかんとも”だけれど、まずはやっぱり美味しいよね~♪(*`艸´)♫

さらに美味しい珈琲と♪って、。いきたいところだけれど。
最近は大好きな珈琲豆屋さんで買うのは控えつつね。

折角の珈琲ミルが眠っているこの頃です💧
スペシャルティコーヒー。
一時期、猛烈に勉強したな。

本当に美味しいんだ^^素人の私でもわかるくらいだよ。
秋だしね。久々に珈琲豆。
買いに行こうかな♪


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。