パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

パイの実ふぅ~な小花のパイ🌼

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_1221.jpg
先日のショソン オ ポンムの余ったパイ生地で
パイの実ふぅな小花のパイを焼きました^^

パイ生地は冷凍しておけるので便利ですね♪
IMG_1117.jpg
小さな花型で抜いてチョコチップを挟んで
二枚重ねるだけ。
IMG_1124.jpg
ちょっと可愛い一口おやつになりました^^

さてさて、
月曜日。、今日は通勤ラッシュの中。朝から、んボ~っとしてしまってね。
電車を乗り過ごしてしまったという...💦

慌てて引き返しつつ…苦笑
とは言え、意外と余裕で間に合いつつ。笑

そんな週のはじまり。
ででででもさっ♪
明日行けば、明後日は祝日な勤労感謝の日だもんね^^
IMG_1166.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。