パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

2016年のおおとり弁当はミートソース弁当^^

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_3015.jpg
今年は少し、。いや、だいぶ早く既に昨日。

無事???
2016年の仕事が納まりました^^

勝手に納めた感はあるものの、。(*`艸´)
ともあれ、これにて終了です。

そして2016年おおとり弁当は「ミートソース♪」
麺にはオリーブオイルを混ぜつつ。
なかなかお弁当に変身しても美味しかった
昔ながらの懐かしパスタ弁当。

次はナポリタンにしようかな。笑
これにてお弁当はまた来年♪

今日は生憎の雨降りだけれど、。
これからちょっと窓でも拭いて残りの大掃除。

今夜は新宿でささやかな忘年会なお疲れ様会♪
さっ。

そうじ。そうじ^^


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。