パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

謹賀新年。今年は鏡シュトーレンではじまり^^

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_2672_201701010048586be.jpg
新年あけましておめでとうございます。

毎年焼いている「鏡もち」ならぬ「鏡パン♪」
2014年のホシノの鏡あんぱん。
2015年は平焼き黒豆鏡あんぱん。
2016年の鏡ベーグル。

そして2017年の今年は「鏡パン」ならぬ
「鏡シュトーレン♪」ではじまり^^

本年も皆様にとって私にとって
実り多き、幸多き一年でありますようお祈り申し上げます。

いんや、そうしましょう!!笑


本年もまた一年どうぞよろしくお願い申し上げます。

平成29年元旦 nagyi


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。