パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

いか飯だぜ♪

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_5266_.jpg
いか飯を作った休日^^
ちょっとテンションが上がるんだよね♪

IMG_5231_.jpg
味付けご飯をイカに詰めただけなのにね(*`艸´)

そんなひと手間が嬉しいんだわ。笑

みかんにお味噌汁。
これだけで、何だかいつもと違って満足満足^^

さてさて、。
月曜気分な火曜日。
休み続きで、身体もペースもまだお休み気分♪

っとも言っていられない月初。

お昼休みのブログ更新。
今週も頑張ろ。

 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

2 Comments

nagyi says..."Re: タイトルなし"
k-24さん。
こんばんは~
いただいたコメントで失礼なのだけれど💦
今年もどうぞよろしくお願いします^^

私もとかくもち米が好きで、先日のお粥ももち米で作ってね^^
トロッとね。
一人暮らしだから、もち米は炊いて残りは冷凍しています。
それを今回も味付けしていか飯に♪
美味しいね^^
2017.01.10 21:56 | URL | #- [edit]
k-24 says...""
こんばんは^^
いか飯、大好きです~♪
私は、もち米を詰めて、
味付けしたお汁に入れて、煮ています。
先に、ご飯に味付けすると、
しっかり中まで、味がついているから、美味しいよね♪
2017.01.10 21:44 | URL | #LkZag.iM [edit]

Comment




該当の記事は見つかりませんでした。